On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Откуда: Рига
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 15:13. Заголовок: Филе щуки (по-английски)


Щуку чистят, разделывают на филе, солят, посыпают молотым черным перцем, валяют в муке. Потом смачивают маслом посыпают сухарями и в духовку на смазанный маслом протвень.

П.С. Этот рецепт мне весьма по вкусу, не помню что бы свежеприготовленная щука показалась сухой, а вот корочка хрустит, да...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Откуда: С луны
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.07 21:34. Заголовок: Re:


Интересно как после духовки может хрустеть корочка . Англичанам привет .

Пусть всегда светит Солнце. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: ЛатвияБангладеш, Мухасранск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.07 00:56. Заголовок: Re:


mozet.

Ну за рыбалку! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 01:55. Заголовок: Re:


Toljan пишет:

 цитата:
не помню что бы свежеприготовленная щука показалась сухой



А сие вообще более похоже на стереотип...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет