On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.06 23:16. Заголовок: Рыба жареная


Казалось бы, это настолько просто. Однако у многих из нас имеются различные тонкости, свзанные с этим процессом. Как именно жарим разные виды рыб, чтоб получилось еще вкусней? Обмениваемся опытом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Откуда: латвия, резекне
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 16:10. Заголовок: Re:


на пример костлявую рыбу жарю так.почистил и потом зделал глубокии надрезы по спине и по хвастуи на сковороду маленькии оси выжариваются приятного апетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Откуда: Латвия, Ригастан
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 19:36. Заголовок: Re:


Вчера в Риме поймал карпа на полторашку . Пришел домой, подстриг ,сделал секцию ,слегка припорировал пряностями ( соль перец и приправки ) Сделал боковые надрезы натолкал туда репчатого лука обильно обмазал майонезом , поставил на 40 минут на 230 градусов . И усе ,дело сделано . Короче на сегодня после- один дух остался .

Пусть всегда светит Солнце. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет