Казалось бы, это настолько просто. Однако у многих из нас имеются различные тонкости, свзанные с этим процессом. Как именно жарим разные виды рыб, чтоб получилось еще вкусней? Обмениваемся опытом.
на пример костлявую рыбу жарю так.почистил и потом зделал глубокии надрезы по спине и по хвастуи на сковороду маленькии оси выжариваются приятного апетита.
Вчера в Риме поймал карпа на полторашку . Пришел домой, подстриг ,сделал секцию ,слегка припорировал пряностями ( соль перец и приправки ) Сделал боковые надрезы натолкал туда репчатого лука обильно обмазал майонезом , поставил на 40 минут на 230 градусов . И усе ,дело сделано . Короче на сегодня после- один дух остался .
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет